上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-10-04
标签:秦皇岛房价高 秦皇岛高价房 秦皇岛买房 房子 首付 

楼主我是小白领一枚想当年刚刚毕业后初来乍道、年少轻狂不知天高地厚,唯一能够让我安心的就是留在秦皇岛的念头。找了一份工作后就开始打算买房了(虽然还是单身一个)。自认为家里是个小康家庭,算算我的月薪换个房贷让家里付个首付,心里默默的打起了买房的小算盘。

最初考虑买房的打算是既然买了就一步到位,买个三居,不愿意选太偏离市区的房子以后买东西也不方便我的向往就是那种出门就是大超市商场,走路逛街提着大包小包就直接走回家的都市白领生活,说实话现在想起来还是美滋滋的。

看了几个楼盘当时算价格的时候没觉得怎么样,其中有燕赵国际、雅绅鸿居、宏扬铂郡几个都是河北大街边上紧挨着市中心的房子。首付也是20几个出头的样子,以后还房贷呗!可是回到家后仔细一想不对,买了房子以后还得装修、买家具,物业费、契税、公维金乱七八糟的一算下来,我特么哪能买的起啊!

这是现在的价格算的139平米的房子雅绅鸿居的,当时不以为然,以为自己的赚的多一点,有一点小钱付首付不是问题,房贷也能接受。可是仔细想想,还完房贷后几乎就是没有钱剩余了,拿什么装修?拿什么买家具?

后来再看房的时候就直接忽略了这样的价位的房源了,还是接受现实的更好。

除了首付还得预留出来装修啊,公维啊乱七八糟的费用

每个月还贷款的钱太多,生活水平会直线下降的,还是买个单价低点的吧

楼主我觉得你没必要买那么大的啊,两居就够了

价格高,面积大,楼主你挺狠啊

每个月还3800太多了点吧,楼主月薪起码要七八千啊

引用:mimi嘞在2015-10-04 09:24:54写道:
2楼

除了首付还得预留出来装修啊,公维啊乱七八糟的费用

是啊,算算又得十万啊

引用:邮政大骗子1在2015-10-04 09:25:52写道:
3楼

每个月还贷款的钱太多,生活水平会直线下降的,还是买个单价低点的吧

嗯,还是面对现实吧

引用:给我15分钟在2015-10-04 09:27:03写道:
4楼

楼主我觉得你没必要买那么大的啊,两居就够了

嗯,看目前这房价,我还是买个小点的吧

引用:是海还是湖在2015-10-04 09:27:45写道:
5楼

价格高,面积大,楼主你挺狠啊

理想很丰满,现实很骨感

上一页|1|2|下一页
/2页